• Gs 89.000
  • Código de Producto: 50524
  • Disponibilidad: En Stock


Breve descripción:
Nombre botánico: Citrus aurantium. Se extrae mediante arrastre de vapor de las hojas y ramas del naranjo amargo. Destilado con los frutos aún verdes y del tamaño de una cereza, de ahí su nombre “petit grain” o “pequeño grano”. Posee un color que oscila entre el amarillo y el amarillo anaranjado. Su aroma, de nota amarga y floral, es muy utilizado en perfumes. Principales propiedades: • Antiséptico • Antiespasmódico • Desodorante • Digestivo • Tónico nervioso Presentación: 10ml

Ficha completa: Descargar AQUÍ

Principales propiedades:

Muy útil en pieles oleosas gracias a su acción sebo reguladora. También se utiliza en otras dolencias dérmicas como furúnculos, eczema o estrías.

Es eficaz en menstruaciones irregulares y dolorosas. 

Comúnmente utilizado en aromaterapia para relajar y calmar. Útil en estados de ansiedad, estrés, agitación, nerviosismo, insomnio, depresión, hiperactividad, taquicardia, arritmias, hipertensión.

Es considerado un buen antiinflamatorio. Muy útil en casos de artrosis, artritis, contracturas o dolores musculares de origen nervioso.

El aceite esencial de petit grain tiene un efecto antiséptico, antiespasmódico, desodorante, digestivo, tónico nervioso, estimulante digestivo y nervioso.

Es ideal para crear un ambiente fresco y limpio, en sitios frecuentados por muchas personas. Es antidepresivo, ejerce un efecto muy sutil y positivo sobre los sentimientos en casos de tristeza. En caso de insomnio es muy efectivo alternándolo con lavanda, depositar una gota sobre la almohada.

Tiene un gran valor como tónico y depurativo en preparados cosméticos.

Lo encuentras en nuestro kit ARMONIZAR.

Otras combinaciones ideales: